Chaud et ragoût de poisson tomate aigre

« Vous sentez-vous cet été par temps chaud et peu d'appétit, de manger deviendra un fardeau pour vous? Essayez la bonne maison simple il, ragoût de poisson tomate chaud et aigre cuisson, première fois sauce au piment coréen au goût, sentir la carpe particulièrement savoureux dans la sauce chili tune coréenne et glissante tendre, riz cuiseur à riz ou bien donner la pointe ". ingrédients
  • carpe 1
  • tomates 3
  • germes de haricots montant droit
  • persil montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
accessoires
  • sauce chili coréenne montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • vin montant droit
  • aigre goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 carpe et autres matériaux
  • 2 carpe frire les deux côtés huile légèrement jaune, plat de côté
  • 3 pot d'origine, puis l'huile à côté du point, le gingembre saute, l'oignon, l'ail
  • 4 le bloc légèrement frit tomate
  • 5 Après la sauce chili Sous-coréen, ajouter la bonne quantité d'eau, environ 1,5 bol
  • Après avoir fait bouillir le poisson et 6 germes de soja
  • 7 estampillé avec le cuisinier d'un petit feu
  • 8 autres poissons cuits à mijotés assaisonnement uniformément à travers le matériau
  • Sous 9 coriandre, éteindre le feu sur la plaque
soie maigre pommes de terre frites
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