« récente toujours des étourdissements, des yeux noirs, pensez à une soupe nervures Ragoût de porc Bubu. » ingrédients
- igname demi
- carotte un demi
- côtes de porc montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- cannelle montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- dates 6
- goji montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavez les côtes, pot ajouter la bonne quantité d'eau dans la casserole, dans les côtes, à feu vif pendant un certain temps (le but est d'éliminer les côtes à l'intérieur de la faute, les côtes mangent encore plus la santé).
- Après deux côtes de type bouillies, très bien, et il est servi dans un bol.
- 3 Ce sont des ingrédients préparés.
- 4 ignames et les carottes sont coupés en diagonale.
- 5 oignons hachés, les tranches de gingembre.
- Hot verser la bonne quantité d'huile de soja 6 casserole.
- 7 Qicheng huile chaude quand on le verse dans le gingembre haché, faire revenir.
- 8, puis dans les nervures, faire sauter pendant un certain temps.
- 9 Ensuite, puis ajoutez la bonne quantité de sauce de soja, la cannelle, l'anis étoilé et brièvement d'agitation.
- Stiff lorsque 10 tels que des côtes frites, verser la bonne quantité d'eau, l'eau ne doit pas sur les côtes, couvrir la casserole, laisser mijoter grandes quarante minutes.
- 11 Quarante minutes plus tard, les côtes aussi presque compotes, puis versé ignames, les carottes, Zao, goji, oignon vert, le sel, les remuer.
- 12 puis couvrir et laisser mijoter pendant vingt minutes.
- 13 C'est une bonne soupe de côtes de porc à l'étuvée.
- 14 Enfin, le mettre dans un bol, ajouter un grand pain, les goûts et ce qui est un ah Hong!