Une des nervures de porc aigre-douce - côtes obtenir une soupe

« Cette recette est mon jour aux Etats-Unis pour apprendre première recette Puis je lui amélioré un peu à chaque fois pour faire la vaisselle sont très populaires et une bonne fois pour une soupe, facile -.. Et maintenant écrire et de partager avec tout le monde. Je viens de commencer à apprendre des recettes de cheveux, souvent mal, petits pas, de petites images, fautes de frappe et ainsi de suite. Ainsi, les spectateurs et les points de tolérance. Si vous avez des commentaires ou Titi Ha ne peut pas me comprendre ... " ingrédients
  • Tsai Pai quatre
  • melon 500 grammes
  • carotte 200 grammes
accessoires
  • vinaigre Zhenjiang deux cuillères à soupe
  • Goûtez la sauce de soja très frais Une cuillère à soupe
  • sel Une cuillère à café
  • huile de cuisson 200 grammes
  • sucre 50 grammes
  • vin de cuisine à soupe moitié
  • échalote 2
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt, les côtes temps d'acheter est appelé le boucher qui a coupé, rappelez-vous de se couper un peu plus longtemps.
  • 2 côtes dans l'eau bouillante bouillie. côtes de porc blanchies avec de l'eau laver.
  • 3 pot dans la quantité d'eau bouillie dans des côtes de porc. Le premier grand laisser mijoter doucement pendant 10 minutes, changer le cuisinier pendant vingt minutes.
  • Étuvée les nervures 4 lorsque le melon bloc de coupe, les carottes, la forme découpée de plaque de cuisson. Les côtes dans le ragoût à trente minutes de sel, ajouter les carottes Ragoût vingt minutes et enfin dans le melon, puis laisser mijoter pendant dix minutes. Nous pouvons éteindre le feu.
  • 5 pot dans les côtes et placé une demi-cuillerée à thé de vin (I utilisés pour manger hot pot avec le type de mesure).
  • 6 continuent de mettre une cuillerée de sauce de soja goût très frais, le vinaigre et deux cuillères à café de Zhenjiang. Et puis mélangé avec ce mariner pendant 20 minutes. Assurez-vous de le faire mariner, ou pas assez savoureux.
  • 7 côtes de porc mariné de poisson, pot dans la quantité de carter d'huile, dans les côtes frire remove jaune après l'incendie. (Parce que les côtes sont déjà cuites, il peut être frit avec le feu) puis prendre un autre bol versez l'huile sur.
  • 8 nervures mariné soupe dans le pot, ajouter quatre cuillères à soupe d'eau, deux cuillères à soupe de sucre dans le pot d'ébullition. Le feu et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse peut être un wok propre. Avant une soupe épaisse peut goûter le goût, pas le goût bonne quantité peut alors ajouter un peu aigre-doux.
  • 9 dans le radis quantité Melon soupe à l'oignon vert. Soupe pour obtenir ~
  • 10 est si simple pour obtenir une soupe.

Conseils

Les côtes doivent utiliser l'eau bouillante pour la bouillie sanglante, comme Comparer savoureux. 2 rapport: 0,5: sauce soja, le mirin et le vinaigre Zhenjiang est une I utilisation. Si vous ne le faites pas comme trop d'acide peut être approprié de mettre une petite cuillère de vinaigre.
Chongqing poulet épicé Geleshan
Précédent
Braisée concombre de mer
Prochain
viande ragoût de bambou
soie maigre pommes de terre frites
Chaud et ragoût de poisson tomate aigre
anguille braisée
Les côtes de carotte Yam
Orléans poulet rôti
Porc aux champignons
# # Jambon dîner frit Réunion concombre de poulet
# # Dîner Réunion de radis de poulet frit
tofu Oyster Congxiang
# riz réunionnais # steak poêlé
secret agneau braisé