étape 1
Préparer des matériaux selon la table de recette, couper les gousses de vanille.étape 2
Les graines de vanille et de haricot caillé ensemble en chauffant le lait à ébullition à feu moyen.étape 3
Tamisé lait de vanille cuit, tofu séché a été séparé par filtration.étape 4
lait vanille, mélange de salade, mélanger et émulsionner.étape 5
Tamiser la farine à gâteau, la poudre de lait.étape 6
Aucune main tiré tangentiellement à mélanger à sec, la sauvegarde de la pâte brillante.étape 7
isolat de protéines.étape 8
Passez protéines, bassin à sec exempt d'huile, 3 g d'amidon de maïs, le sel, le jus de citron, aider à passer le premier bas - haut - bas, si bas bouffant ensemble blanc d'uf, le poisson a frappé la paupière supérieure, après avoir ajouté tiers un sucre.étape 9
état dense où un coup upshift deuxième sucre, grande vitesse et envoyé à la mousse humide continue, l'état est un petit coin, et le dernier sucre, rétrogradage SENT, continuer à frapper des crochets durs moussées.étape 10
Meringue a été ajouté à la pâte de 2 fois, mélanger uniformément coupé.étape 11
Et puis revenir en arrière meringue, le bien mélangé.étape 12
la pâte à gâteau mariné a été chargé poche à douille, presser le moule inférieur de 9% en pleine lumière plusieurs tremblement de terre au début préchauffé four.étape 13
Dans le four, 130 degrés, cuire au four 35 minutes.étape 14
petits gâteaux de vanille angeétape 15
petits gâteaux de vanille angeétape 16
petits gâteaux de vanille ange