étape 1
matériau en rouleau Cakeétape 2
35g de lait dans l'isolation du pot probablement autour de 40 degrésétape 3
30 g de farine de gâteau, de la poudre de cacao, 30 g de mélange bol trois rechangeétape 4
Préparation de récipients sans huile sèche en quatre protéines d'oeuf de battement a été ajouté par portions à une mousse humideétape 5
Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, a ajouté dans un deuxième combat ensemble jusqu'à ce que plus uniforme est complèteétape 6
Crème anglaise battre pour dessiner le caractère ne peut pas disparaîtreétape 7
crème de finition à basse vitesse, chaque lieu de séjour de 15 à 30 secondes et tourner lentement le bol à l'endroit suivant, jusqu'à ce que la pâte est pas de grosses bulles, très délicates (cette étape ne doit pas être épargné, détermine le goût du gâteau)étape 8
mélange de poudre de cacao tamiser faible à aucun uf pompé mélange sec, poudre de cacao, car il est facile à utiliser plus rapidement démoussage ohétape 9
Arrosez avec une spatule à travers le mélange de lait chaud et mélanger environ 30étape 10
Batter a été versé dans la maison d'en haut panoramique 28 * 28 Connaughtétape 11
Bonne four préchauffé à 200 degrés après la cuve de boîtier 28 * 28 Connaught four, la température a été ajustée à 175 degrés cuire 12-14 minutes, la température du temps spécifique peut être ajustée de manière appropriée selon la situation réelleétape 12
Après décapage linoléum déchiré au fourétape 13
matériau liquide Tangjiuétape 14
Lorsque vous êtes prêt à cuire le rhum liquide, le sucre mélangé avec de l'eau bouillante, versez le rhum et d'autres froid peuvent être mélangés, faire du sirop de côté pour une utilisation ultérieure.étape 15
, Le gâteau au rhum a été complètement absorbé dans la sauvegarde de la brosseétape 16
300g de crème fleurette + 30g de sucre en basse vitesse jusqu'à 8-9 Répartitionétape 17
Beurré épaisseur de tranche de gâteau près de son côté, l'autre côté de la mince, enroulée et ensuite enrouler le mode veille,étape 18
matériau de la surface de coulée de chocolatétape 19
Prêt à verser visage au chocolat: 100 g de pépites de chocolat dans une température de bol, la crème légère est chauffée à juste une petite bulle immédiatement retirer du feu, versez le chocolat, le chocolat noyé pied en direct pendant cinq minutes, ne bouge pas! Elle peut conduire à la séparation de l'huile de l'eauétape 20
Après agitation pendant cinq minutes uniformément avec une spatule, la solution devient sensation d'épaisseur, vous pouvez rendre la surface de la douche de volume du gâteauEtape 21
Chocolat avec une spatule pour couvrir sensiblement le volume du gâteau, les céréales et traîner couverts, réfrigérateur pendant plus de trois heuresétape 22
Enfin, vous pouvez décorer, vous pouvez aussi couper les souches de mettre en place un long, un court est un autre style, je fait ce gâteau est allé deux fois pour ce peut être une vidéo saccadée bits n'a pas tiré bien, ont tous été abattu de deux balles il n'a pas pris de mesures gâteau de rouleau, la prochaine fois que j'ai un peu plus prudent ... 555.étape 23
completétape 24
complet