étape 1
4 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, 45 g d'huile à salade versera jaunes d'oeuf et 4 pot d'oeufétape 2
remuerétape 3
Puis versez 150g fusion yaourt brasséétape 4
Et 45g de farine de gâteau puis tamisé et de l'amidon de maïs 20gétape 5
Remuer jusqu'à ce qu'aucun état particulaireétape 6
4 blancs d'ufs, le sucre et la crème de 60g pot Tartare de 2.5ml cuillère à café dans un autre oeuf (vinaigre blanc ou Tartare de jus de citron alternatif)étape 7
Tout d'abord à grande vitesse, à faible vitesse, puis la mousse humide peut être tracé marqué doux état de crochet incurvéétape 8
Trois fois, puis gratter la pâte dans laétape 9
Et tourné par le mélange uniformément et en tournant doucement le yaourt mélanger uniformément dans la pâte à gâteauétape 10
Four feu à 150 degrés en dehors de préchauffage supérieur et inférieur pendant 10 minutes, la pâte à gâteau sous agitation a été versé en contact avec la chute de lumière plusieurs fois, un grand choc à bulles (mode direct sans choc, enveloppé dans une feuille d'aluminium dans le besoin) d'un moule dans une casserole profonde à l'intérieur, verser la bonne quantité d'eau dans la casserole profonde, cuire au four préchauffé à environ 60 minutes, à la laisser refroidir à décapage.étape 11
a terminé la figure ~