étape 1
miel gelée et l'eau dans un bol, eau chaude légèrement séparé chauffé tout en ajoutant oeuf, ajouter le sucre, la crème après avoir déposé à une grande vitesse, pendant quelques secondes avant de disparaître lentement état, en battant à faible vitesse sous environ 1 minutes pour permettre à la crème plus délicate, (je bats les ufs avec le cuisinier, de sorte que l'ensemble du processus est effectué à la température ambiante, si elle est envoyée avec des ufs entiers fouet, le meilleur fonctionnement dans l'eau chaude, ce qui est plus propice ufs entiers passer)étape 2
pulvérulents à faible fraction de poudre tamisée après chaque oeuf de pompage remuant de la main doucement, l'intensité et la vitesse ne peut pas être trop grand, ceci est le procédé le plus simple de démoussage après tout mélange de farine tamisée, l'état de la pâte doit être un plus visqueux;étape 3
Enfin Arroser d'huile, mélanger doucement;étape 4
Encapsulé dans un moule, la surface saupoudrez un peu de graines de sésame blanc, cuit au four dans le four 175 degrés environ 15 minutes. Même meurt pas installé la boîte du frappeur d'ajouter un peu d'eau, ce qui permettrait à la pâte à la chaleur plus uniforme.