Gâteau éponge oeuf entier

tout le gâteau éponge oeuf semble être très rude, il a pris de manger gâteau mousseline est si doux et délicat, mais aussi très doux, le goût est pas mal, un peu de saveur gâteau à l'ancienne. Gâteau est de donner à ma mère à la maison pour manger, alors ne pas couper, il devrait être une bonne organisation interne. Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # ufs 5 sucre en poudre 125 grammes Faible farine de gluten 150 g huile végétale 35 grammes lait 35 grammes Le jus de citron 3 gouttes

étape 1

Préparer les matériaux nécessaires.

étape 2

Les ufs dans le plat profond intérieur, puis versez tout le sucre.

étape 3

Puis pressé quelques gouttes de jus de citron.

étape 4

Frapper les lignes avec un batteur électrique. (Lever le fouet peut dessiner un motif ne peut pas disparaître immédiatement avec un temps d'environ 15 minutes)

étape 5

tamiser la farine puis.

étape 6

Après tourné mélangé uniformément, ajouté de l'huile végétale.

étape 7

Après avoir tourné le même mélange uniformément, puis ajouter le lait.

étape 8

Puis se mélange uniformément.

étape 9

la pâte dans le moule marinée, la forte vibration sur la table plusieurs fois, secouer un grand bulles d'air dans la pâte.

étape 10

Préchauffer le four à 150 degrés, mis au milieu rôti 1 heure pour enlever et laisser refroidir après avoir mangé.
Cacao génoise # longue section cuisson empereur de la division Nord #
Précédent
Lavez-vous les mains pour faire la soupe ange # #mini petits gâteaux de vanille
Prochain
Petit gâteau de miel anhydres
Gâteau de coton
Comme les nuages comme un gâteau éponge au chocolat doux
génoise Kojima
Le gâteau de yaourt d'entrée
L'entrée de la cuire au four délicieux gâteau éponge cacao # Noël cuisson mensonge pour l'amour de #
Chongqing poulet épicé Geleshan
Une des nervures de porc aigre-douce - côtes obtenir une soupe
Braisée concombre de mer
viande ragoût de bambou
soie maigre pommes de terre frites
Chaud et ragoût de poisson tomate aigre