étape 1
Tous les matériaux ont été pesés bon, la farine EIPD;étape 2
Après les oeufs entiers sucre assis sur un bain à remous pour passer le 40 ° en forme épaisse, à savoir soulèvement de tête fouet, les traces de la crème tombant ne disparaîtra pas immédiatement, ou dessiner une figure 8, peut rester sur les traces de surface 10 secondes état;étape 3
Après la mousse de blanc d'oeuf de battement a été ajouté par portions au sucre brut et battre jusqu'à ce que la mousse sèche;étape 4
Le montant de la moitié de meringue ajoutée mélange complet de crème anglaise;étape 5
La farine a été ajouté 4 à son tour mélangé uniformément;étape 6
Ajouter la moitié restante mélange meringue;étape 7
La crème à fouetter et cuire jusqu'à ébullition de la chaleur loin;étape 8
La pâte de mélange de crème à fouetter a été versée dans le pot le long des parois latérales;étape 9
Verser le mélange dans le moule ouvert papier sulfurisé pendant environ 7 minutes;étape 10
Préchauffer le four à 170 °, le feu moyenne supérieure et inférieure, pendant 30 minutes.étape 11
Le séchage du sucre en poudre pour la décoration, parce que mon propre gâteau d'anniversaire, décoré un peu si simple, si vous mangez habituellement leur propre ne peut pas faire toute la décoration, la consommation directe.