huile brune éponge libre] [--COUSS CM-1200 produit

gâteau éponge épaisse sera toujours judicieux de manger les produits sont prohibitifs, ce gâteau éponge amélioré et le manger, il n'y a pas de fardeau. version sans huile, ajouter le sucre brun, le sang en bonne santé, mais plutôt laisser le gâteau à manger qui est non grasse. Mais par rapport gâteau mousseline, une organisation peu moins bien, les pères devraient être apprécié. ufs 5 (environ 270g pelée) cassonade 80 grammes lait 60 grammes Faible farine de gluten 100 g Le jus de citron montant droit

étape 1

Préparer tous les matériaux, le sucre brun, tamisés.

étape 2

Oeufs entiers et le sucre brun dans le seau cuisinier CM-1200, la vitesse d'ouverture pour le passage au maximum.

étape 3

Le mélange d'oeufs jusqu'à ce que l'état léger et épais, tiré tête d'oeuf, laissant tomber la pâte ne peut pas disparaître immédiatement.

étape 4

Tamisez la farine dans la pâte d'oeuf, mélangé uniformément tourné.

étape 5

Le lait lentement pâte, mélangé uniformément tourné.

étape 6

8 pouces mousseline moule inférieur en direct, bloc de papier sulfurisé volonté pâte a été versée dans la partie inférieure du dessus.

étape 7

COUSS CO-6001 four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés, le temps est réglé à 50 minutes, la couche inférieure de préchauffage bonne cuite au four.

étape 8

Après le gâteau tremblement de terre cuite au four sur la table un peu, maintenant la tête en bas, après complètement refroidi au moyen d'un couteau de décapage de décapage peut être.

étape 9

Produit final
tout Mundane génoise oeuf
Précédent
Grâce et élégance - gâteau myrtille
Prochain
gâteau vrai coton doux soeur -----
Banana petits gâteaux éponge d'amande
génoise aux canneberges gourou # beauté intellectuelle rosbif #
génoise Kojima
Cacao génoise # longue section cuisson empereur de la division Nord #
Gâteau éponge oeuf entier
Lavez-vous les mains pour faire la soupe ange # #mini petits gâteaux de vanille
Petit gâteau de miel anhydres
Gâteau de coton
Comme les nuages comme un gâteau éponge au chocolat doux
génoise Kojima
Le gâteau de yaourt d'entrée