étape 1
Préparer tous les matériaux, le sucre brun, tamisés.étape 2
Oeufs entiers et le sucre brun dans le seau cuisinier CM-1200, la vitesse d'ouverture pour le passage au maximum.étape 3
Le mélange d'oeufs jusqu'à ce que l'état léger et épais, tiré tête d'oeuf, laissant tomber la pâte ne peut pas disparaître immédiatement.étape 4
Tamisez la farine dans la pâte d'oeuf, mélangé uniformément tourné.étape 5
Le lait lentement pâte, mélangé uniformément tourné.étape 6
8 pouces mousseline moule inférieur en direct, bloc de papier sulfurisé volonté pâte a été versée dans la partie inférieure du dessus.étape 7
COUSS CO-6001 four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés, le temps est réglé à 50 minutes, la couche inférieure de préchauffage bonne cuite au four.étape 8
Après le gâteau tremblement de terre cuite au four sur la table un peu, maintenant la tête en bas, après complètement refroidi au moyen d'un couteau de décapage de décapage peut être.étape 9
Produit final