Biscuits croustillants huile de maïs

biscuits au beurre craquant drêches facile, préfèrent encore l'huile de maïs à biscuits version, ne pas manger gras, relativement croustillante, la prescription est la somme de deux. Les formulations ont déjà apporté des améliorations, il est maintenant des lignes claires. ufs 1 (60 g d'oeuf) L'huile de maïs 100 grammes sucre en poudre 30 grammes sucre en poudre 25 grammes sel 1 g Faible farine de gluten 160 grammes
  • Prêt Matériaux

  • Successivement on le verse dans un oeuf et 100 g d'huile de maïs, 30 g de sucre en poudre, 25 g de sucre et 1 g de sel

  • Envoyé à un état visqueux avec un fouet électrique, fantaisie figure égouttée lentement disparu (8 minutes pour faire une grande vitesse, il est facile de jouer une bonne huile)

  • Lot tamiser 160 g de farine, puis incorporer une partie de l'écran, ne remplissez pas un écran unique (ne pas réduire la farine, peut provoquer les lignes ne sont pas claires)

  • Tourner mélangé uniformément

  • La pâte a été chargée sac tuyauterie (recommandé par le sac de tuyauterie de gel de silice ou d'une poche de tissu ne sont pas facilement cassé)

  • Extrudées sur la feuille de cuisson, l'extrusion de votre fleur préférée (besoin de se brosser le carter d'huile poussé, peut aussi pad papier sulfurisé, j'utilise moule de Macarons, pressé plus ordonnée)

  • Pincez passer un peu de temps à décorer la bouche raccrochant

  • bien presser

  • Préchauffer le four bien avant cinq minutes, le four, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, 16-18 minutes. couleur de la note, si les deux sont cuits en même temps, doivent être échangées dans le cadre de la position à mi-chemin panoramique, deux sont faciles à la couleur. Si la couleur ne suffit pas le temps de cuisson peut être rallongé.

  • On peut voir la couleur pâle cuite jaune

  • Après le froid prêt à manger

  • Bienvenue groupe additif AC

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