étape 1
Les ufs dans le bol, ajouter le sucre avec l'extrait de vanille, en remuant avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre fondu uniformément, sans avoir à passerétape 2
Mélanger de la farine avec le sel au mélange d'ufs a été tamisé, devient le mélange de pâteétape 3
Faire fondre le beurre dans le liquide, ajouter la pâte et mélanger bien au courant du beurre est complètement absorbé la pâteétape 4
Verser la pâte dans le moule recouvert de papier huilé, un écart, nivelé avec une racleétape 5
Verser la pâte dans le moule recouvert de papier huilé, un écart, nivelé avec une racleétape 6
Dans milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu 190 degrés, 8 minutes pour cuire brun doréétape 7
Après refroidissement, le gâteau cuit au four, quatre semaines bords de découpe irrégulier, puis découpé en 9 taille égale (pris comme un gâteau entier 3)étape 8
crème fouettée, plus la quantité de sucre pour tuerétape 9
Blueberry sauce a ensuite été ajouté, mélangé de manière homogène, chargé d'un sac à douille jetable attente conseils de pâtisserieétape 10
En prenant un morceau de gâteau, chemisé avec de la confiture de bleuet, puis recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau, de façon répétée deuxétape 11
Le dernier morceau de la surface du gâteau selon leur propre style préféré à certainsétape 12
appréciation fini