L'huile de salade doit être insipide, comme l'huile d'arachide ou l'huile de colza. Les roulés aux ufs ont un goût étrange Mettre l'huile, les ufs, le sucre, le lait dans un bol, remuer et bien mélanger
Tamisez la farine et mélangez bien avec le trempage des ufs, ajoutez les graines de sésame noir, ne battez pas fort, mélangez bien sans poudre sèche La farine doit être tamisée pour éviter l'agglomération et bien mélanger rapidement pour augmenter le pelucheux et éviter le gonflement
La machine à rouler les ufs que j'utilise est directement alimentée au gaz Tout d'abord, réglez le poêle à feu moyen pour chauffer les deux côtés uniformément, puis l'omelette sera à feu moyen à doux tout au long du processus.
La machine n'a pas besoin d'être huilée, mettez d'abord une cuillerée de pâte au centre, fermez le couvercle et pressez-la bien. Les rouleaux d'ufs qui en sortent sont fins. Faites frire chaque côté pendant 20 secondes et retournez-le. Retournez-le plusieurs fois et chauffez-le uniformément. beau
Une fois que la couleur d'un côté devient jaune, roulez-la du bord avec des baguettes et portez des gants épais pour serrer
J'aime le faire frire plus vieux et plus parfumé haha Quand il est assez frais, mettez-le dans un sac et scellez-le, il peut rester croustillant pendant une semaine