« aiment manger l'anguille, mais il a peur de l'anguille et collante et glissante comme un serpent, il est horrible. Suffit de voir une bonne anguille affaire dans le supermarché, donc ils achètent rôti. » ingrédients
- anguille montant droit
- poivrons verts montant droit
- Cong Jiangsuan montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une anguille nettoyé, coupé en petits morceaux de poivrons verts, l'ail haché gingembre oignon.
- 2 pot dans la quantité d'huile, a été ajouté jusqu'à ce que parfumé alevins d'anguille ajouté Cong Jiangsuan. Ajouter le sucre, la sauce de soja et le sel.
- 3 en ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante et mijoter pendant cinq minutes.
- 4 quand la sauce est ajouté presque poivrons verts et le poulet mélanger uniformément de la casserole.
Conseils
Pour éviter les parasites des anguilles dans la mise à feu doit ajouter de l'eau, faire cuire pendant un certain temps avant de pouvoir.