anguille braisée

« aiment manger l'anguille, mais il a peur de l'anguille et collante et glissante comme un serpent, il est horrible. Suffit de voir une bonne anguille affaire dans le supermarché, donc ils achètent rôti. » ingrédients
  • anguille montant droit
  • poivrons verts montant droit
  • Cong Jiangsuan montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une anguille nettoyé, coupé en petits morceaux de poivrons verts, l'ail haché gingembre oignon.
  • 2 pot dans la quantité d'huile, a été ajouté jusqu'à ce que parfumé alevins d'anguille ajouté Cong Jiangsuan. Ajouter le sucre, la sauce de soja et le sel.
  • 3 en ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante et mijoter pendant cinq minutes.
  • 4 quand la sauce est ajouté presque poivrons verts et le poulet mélanger uniformément de la casserole.

Conseils

Pour éviter les parasites des anguilles dans la mise à feu doit ajouter de l'eau, faire cuire pendant un certain temps avant de pouvoir.
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