# riz réunionnais # steak poêlé

"Vin rouge, beurre, poivre noir, arôme puissant. Le steak est tendre " ingrédient principal
  • bifteck pièce
Excipients
  • sauce au poivre noir un sac
  • beurre une petite boîte
  • salé goûter
  • frire artisanat
  • dix minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Steak, sauce au poivre noir, beurre, vin rouge.
  • 2 Couper le steak avec un couteau oblique des deux côtés.
  • 3 couteaux à biseau croisé.
  • 4 Faire fondre le beurre.
  • 5 Mettez le steak dedans.
  • 6 Faire revenir légèrement des deux côtés à feu doux.
  • 7 Faites sortir le sang du buf.
  • 8 A cette époque, le sang dans le buf est légèrement abondant.
  • 9 Tenez et lavez le sang des deux côtés.
  • 10 Mettez le buf dans la marmite et versez la bonne quantité de vin rouge.
  • 11. Récupérez le jus en feu.
  • 12 steaks frits. Le vin rouge est parfumé, le beurre est mélangé et l'arôme est plein Servir avec une sauce au poivre noir dans une assiette.
  • 13 produits finis.
  • 14 produits finis.
  • 15 produits finis.
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