"Vin rouge, beurre, poivre noir, arôme puissant. Le steak est tendre " ingrédient principal
Excipients
- sauce au poivre noir un sac
- beurre une petite boîte
- salé goûter
- frire artisanat
- dix minutes long
- Simple difficulté
- 1 Steak, sauce au poivre noir, beurre, vin rouge.
- 2 Couper le steak avec un couteau oblique des deux côtés.
- 3 couteaux à biseau croisé.
- 4 Faire fondre le beurre.
- 5 Mettez le steak dedans.
- 6 Faire revenir légèrement des deux côtés à feu doux.
- 7 Faites sortir le sang du buf.
- 8 A cette époque, le sang dans le buf est légèrement abondant.
- 9 Tenez et lavez le sang des deux côtés.
- 10 Mettez le buf dans la marmite et versez la bonne quantité de vin rouge.
- 11. Récupérez le jus en feu.
- 12 steaks frits. Le vin rouge est parfumé, le beurre est mélangé et l'arôme est plein Servir avec une sauce au poivre noir dans une assiette.
- 13 produits finis.
- 14 produits finis.
- 15 produits finis.