Porc aux champignons

Ingrédients
  • filet 200g
  • champignon 2
accessoires
  • poivron rouge 1
  • ail 2
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poêle à frire dans l'eau froide, chaude.
  • 2 tranches de champignons.
  • 3 Versez les tranches de champignons de l'eau bouillie.
  • 4 Faire cuire pendant un certain temps, champignon doux, sera sur l'eau, retirer et égoutter le champignon.
  • 5 bac de récupération d'huile propre wok, chaud.
  • 6 dans une suspension fait bon filet mignon.
  • 7 filet sautés jusqu'à ce que la couleur.
  • 8 dans les alevins de piment rouge.
  • 9 dans la friture d'ail.
  • 10 en Cheuk bon champignon d'eau.
  • 11 tous les ingrédients mélanger uniformément.
  • 12 porc aux champignons.
Orléans poulet rôti
Précédent
# # Jambon dîner frit Réunion concombre de poulet
Prochain
# # Dîner Réunion de radis de poulet frit
tofu Oyster Congxiang
# riz réunionnais # steak poêlé
secret agneau braisé
ufs brouillés chayote
champignon Duojiao
Côtes de porc étuvées aux légumes secs
Émincé de porc rôti ail
viande de Egg
Le sable et le lotus boîte racine
gâteau de pommes de terre frites
Salade de pommes sauce fil