haricots fleur ragoût avec du riz

fèves de fleurs 200g 200g grammes grammes de nourriture pour la cuisson du riz de la quantité d'eau salée de 15 g d'huile
  • 1. Ceci est beau haricots de fleurs amis.

  • 2. Une fois la peau est très jolie aussi.

  • 3. pesage de bonnes fleurs de riz et de soja (en fonction du nombre de la consommation, un rapport 1: 1).

  • 4. Verser le carter d'huile.

  • 5. Après réchauffement dans les haricots frits de fleurs, faire sauter jusqu'à ce que la surface a un peu légèrement bruni.

  • 6. haricots et fleurs d'eau Ajouter des affleurant, ajouter le sel et bien mélanger.

  • 7. récurer le riz net dans le cuiseur à riz, la cuisson de l'ordre normal du nombre correspondant à l'eau ajoutée.

  • 8. La soupe de haricots de fleurs avec de l'eau dans le cuiseur à riz.

  • 9. Démarrer les procédures normales de cuisson.

  • 10. Temps, farine de graines de fleurs parfumées pour faire le travail.

  • Xiamen riz
    Précédent
    tarte cacao explosion
    Prochain
    Simple version maison Tangchaolizai
    Un riz tomate
    bibimbap
    ragoût de pommes de terre avec du riz
    gâteau de cuisson d'oeufs
    Ananas riz pâte de haricot sucrée
    oeufs Hunan
    boeuf Hunan saveur de coriandre chili
    sel de sésame
    pot poisson
    bouillie de fruits de mer Chaozhou
    bouillie de crevettes