Simple version maison Tangchaolizai

marron Banpen grammes d'huile alimentaire avec une cuillerée de grammes de sucre de cuillères à soupe d'aliments de miel avec une cuillerée de quantité de nourriture g d'eau chaude
  • 1. Laver les châtaignes

  • 2. Couper chaque châtaignes sur le couteau, si vous voulez regarder mieux, vous pouvez couper une croix, mais en fait tout ce que peut être coupé (de préférence un peu plus profond coupe, regarder mieux, et mieux peau peut également utiliser des ciseaux, un plus grand confort. ).

  • 3. cuiseur de riz haché de châtaignier en deux cuillerées d'une cuillère à soupe de sucre et de miel huile cuillerée (cuillère à soupe de sucre peut être établi selon les goûts)

  • 4. l'eau chaude

  • La clé peut être une cuisson normale

  • 6. L'eau sèche pour qu'il pointe

  • 7. Terminé

  • tarte cacao explosion
    Précédent
    Un riz tomate
    Prochain
    bibimbap
    ragoût de pommes de terre avec du riz
    gâteau de cuisson d'oeufs
    Ananas riz pâte de haricot sucrée
    oeufs Hunan
    boeuf Hunan saveur de coriandre chili
    sel de sésame
    pot poisson
    bouillie de fruits de mer Chaozhou
    bouillie de crevettes
    fruits de mer frits
    bouillie de crabe fruits de mer