1. Préparer les légumes, les fruits de mer sec.
2. Préparer la sauce.
3. Le riz cuisson 5-8 minutes.
4. Une fois cuit retirer immédiatement et rincer.
La sauce aux huîtres et la sauce de soja versé.
6. saisir uniforme.
7. légumes déchiquetés propres.
8. Battre les ufs remuent ajouter uniformément un peu de sel.
9. contenant la sauvegarde.
10. température de l'huile de wok, on le verse dans une feuille et le piment gingembre saute.
11. versé dans les fruits de mer à sec, remuer pendant 5 secondes.
12. remuer le chou vert versé pendant 5 secondes.
13. carottes remuer pendant 10 versé secondes.
14. poivrons versé remuer pendant 5 secondes.
15. Le sel a été versé mélanger uniformément.
16. Ajouter les oeufs.
17. L'effondrement lorsqu'il est placé dans un peu de riz aux légumes.
18. mélanger uniformément.
19. Sheng profiter.