fruits de mer frits

riz 250 g squid 10 g huîtres à sec 5 Kehai Mi 5 grammes grammes de nourriture carotte 1 g de poivre vert alimentaire 1 gramme alimentaire chou vert 5 oeufs 2 grammes de sel alimentaire 1 g de poivre 2 grammes de nourriture huîtres 5 huile sauce de soja ml 10 ml 50 ml oignon 3 g de gingembre 3 grammes grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Préparer les légumes, les fruits de mer sec.

  • 2. Préparer la sauce.

  • 3. Le riz cuisson 5-8 minutes.

  • 4. Une fois cuit retirer immédiatement et rincer.

  • La sauce aux huîtres et la sauce de soja versé.

  • 6. saisir uniforme.

  • 7. légumes déchiquetés propres.

  • 8. Battre les ufs remuent ajouter uniformément un peu de sel.

  • 9. contenant la sauvegarde.

  • 10. température de l'huile de wok, on le verse dans une feuille et le piment gingembre saute.

  • 11. versé dans les fruits de mer à sec, remuer pendant 5 secondes.

  • 12. remuer le chou vert versé pendant 5 secondes.

  • 13. carottes remuer pendant 10 versé secondes.

  • 14. poivrons versé remuer pendant 5 secondes.

  • 15. Le sel a été versé mélanger uniformément.

  • 16. Ajouter les oeufs.

  • 17. L'effondrement lorsqu'il est placé dans un peu de riz aux légumes.

  • 18. mélanger uniformément.

  • 19. Sheng profiter.

  • bouillie de crevettes
    Précédent
    bouillie de crabe fruits de mer
    Prochain
    trempettes de fruits de mer
    riz cuit au four fromage fruits de mer
    paella
    Fruits de mer Sushi
    Les côtes de porc de pommes de terre
    Porc tofu frit
    laitue ronde carburant
    Saucisse chou frit (cuisine maison)
    Les intestins de porc pour enfants
    Tarte à la citrouille
    Super mil poudre taro côtes Hong
    côtes de porc braisés