1. nervures cuites après le lavage trempés 1-2 minutes contrôle de l'eau de remplacement.
2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, écraser l'ail, les dés de piment.
3. les pommes de terre et le bloc de cuisson aubergines.
4. huile fraîche wok, l'anis dans la quantité de poivre et faire revenir, dans les nervures remuer brièvement.
5. oignons ajouter, le gingembre, l'ail, les sautés de piment séché uniformément.
6. Versez un peu frais mention de rang aller du vin, la saveur de la sauce de soja de couleur.
7. Versez de l'eau froide jusqu'à ébullition.
8. La quantité de sel ajouté à l'eau bouillante.
9. ragoût pendant 10 minutes (le temps spécifique selon le cas réel peut être), jusqu'à ce que les nervures cuites.
10. Les morceaux de pommes de terre et on les verse dans un bloc aubergine.
11. ragoût pendant 10 minutes (le temps spécifique selon le cas réel peut être), jusqu'à ce que les pommes de terre, la pourriture molle aubergine.
12. Le feu a été ajouté avant que la quantité appropriée de sauce de poulet, le vinaigre versez un peu.
13. pan.