1. pot dans la quantité de moules cuites propres, les moules cuites dans l'ouverture.
2. paella au safran est un signe, non seulement peut augmenter la couleur Shanti au riz, a également une grande valeur médicinale.
3. safran, feuilles de laurier dans le bouillon de poulet et cuire pendant 8-10 minutes, retirer du feu, ajouter un peu de sel au goût.
4. La quantité d'huile versée dans la casserole, faire revenir l'ail.
5. Ajouter le poivron rouge, l'oignon violet et sautés pendant un certain temps.
6. Puis, à l'Espagne pepperoni Poêlées.
7. Puis les prochains calmars, pétoncles sautés à feu vif jusqu'à 7 minutes cuits.
8. Ajouter la poudre de chili et les feuilles d'origan séchées.
Ajouter les haricots verts et les tomates 9. Enfin, remuer jusqu'à ce que les ingrédients mélangés de façon homogène.
10. Ce sont les mètres espagnols.
11. La tuile espagnole en mètres au-dessus des ingrédients, ne bougeaient pas, il suffit de verser la soupe de poulet cuit, ragoût avec un petit feu.
12. puis les crevettes, les moules, mis bouillir ormeaux et continuent de le faire cuire.
13. cuisinier, vous pourrez déguster une délicieuse paella jusqu'à ce que la sauce est sec, ragoût de fruits de mer mûrs sur la chaleur 1-2 minutes. Bon appétit.