paella

huile d'olive 2 cuillères à soupe d'ail 3 oignon grammes de nourriture poivre rouge 1 haricots verts 200 g grammes de nourriture tomate 400 g grammes de nourriture Espagne pepperoni 200 g de calmars 150 g grammes de moules alimentaires quantité de bouillon de poulet 750 g Espagne m 250 g grammes de nourriture citron 1/2 cuillère à café de sel de safran 0,5 g géraniol 2 paprika 1 cuillère à café d'origan séché 1 cuillère à café trois échancrure 150 grammes quantité de nourriture pour poissons Kebao crevettes
  • 1. pot dans la quantité de moules cuites propres, les moules cuites dans l'ouverture.

  • 2. paella au safran est un signe, non seulement peut augmenter la couleur Shanti au riz, a également une grande valeur médicinale.

  • 3. safran, feuilles de laurier dans le bouillon de poulet et cuire pendant 8-10 minutes, retirer du feu, ajouter un peu de sel au goût.

  • 4. La quantité d'huile versée dans la casserole, faire revenir l'ail.

  • 5. Ajouter le poivron rouge, l'oignon violet et sautés pendant un certain temps.

  • 6. Puis, à l'Espagne pepperoni Poêlées.

  • 7. Puis les prochains calmars, pétoncles sautés à feu vif jusqu'à 7 minutes cuits.

  • 8. Ajouter la poudre de chili et les feuilles d'origan séchées.

  • Ajouter les haricots verts et les tomates 9. Enfin, remuer jusqu'à ce que les ingrédients mélangés de façon homogène.

  • 10. Ce sont les mètres espagnols.

  • 11. La tuile espagnole en mètres au-dessus des ingrédients, ne bougeaient pas, il suffit de verser la soupe de poulet cuit, ragoût avec un petit feu.

  • 12. puis les crevettes, les moules, mis bouillir ormeaux et continuent de le faire cuire.

  • 13. cuisinier, vous pourrez déguster une délicieuse paella jusqu'à ce que la sauce est sec, ragoût de fruits de mer mûrs sur la chaleur 1-2 minutes. Bon appétit.

  • riz cuit au four fromage fruits de mer
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