oeufs Hunan

Oeufs 3 Un peu de farine ou fécule de maïs ail 31 oignon Pepper 1 ~ 2 sauce homard 1 cuillère à soupe 1 à 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de riz Un peu d'eau
    1

     oeufs durs, humides serviette de cuisine dans le pot électrique (à l'extérieur du pot), mettre l'oeuf, presse vers le bas et faire cuire, après le saut, on l'a lavé à l'eau froide coquille d'oeuf peler

    2

     tranches (bouillies de coupe avec le fil à coudre ou d'oeuf), l'oignon, l'ail, le poivre riz finement haché, trempé sec de veille Douchi

    3

     Habituellement, un peu plus que le pot d'évacuation d'huile, double-face enduite d'une fine farine d'oeuf (ou l'amidon de maïs), en attente marmite wok microjoules

    4

     Après le pot faire revenir à l'ail, bleu clair, poivre, après l'ajout de tempeh remuer, la sauce de soja ajouter, vin de riz, de l'eau

    5

     Les ufs morceaux frits, mélanger dans le pot légèrement savoureux, saupoudrer vert clair, à pot

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