Ananas porc aigre-doux - couleur, la saveur et le goût de vous faire ne pouvez pas arrêter

« ananas dans le goût plat grasse de solution fraîche, le goût aigre-doux et peut augmenter l'appétit, que ce soit un fruit ou plats sont délicieux. » ingrédients
  • ananas 1
  • filet 300 grammes
accessoires
  • vinaigre 3 cuillères à soupe
  • huile de cuisson montant droit
  • poivre vert 1
  • ufs 1
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ketchup montant droit
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • La préparation des matières premières complète 1, et la viande, les coupes d'ananas dos.
  • 2 la coupe de la viande, les ufs, le vin, l'amidon sec, l'huile comestible ont été placés dans un grand bol, mélanger, laisser la viande enveloppée pâte d'amidon homogène (pâte fondue amidon à certains le meilleur état de l'écoulement facile).
  • carter d'huile chaude 3, après l'amidon enveloppé friture de poisson de viande contrôle d'huile jaunâtre.
  • 4 tomates sauce, sucre, CUCU6 ° vinaigre de vin de fin d'origine, le sel et mélanger dans le bol, dans une tomate sauce aigre-douce.
  • carter d'huile chaude 5, accordé à la tomate dans le pot Scoop sauce légèrement sucrée et aigre épaississe.
  • 6 pot dans l'ananas, le poivron vert, bien mélanger, mettre les aliments frits salé de la viande ont été frits quelques, peuvent être consommés.
alevins de poissons Long Lee
Précédent
Pois, maïs, ufs frits
Prochain
Sel et poivre côtes de porc
igname confite
agneau cumin
viande sèche Chaodou
goût original, pousses de bambou fraîches soupe de porc au large des sourcils ---
soupe Clam
Soupe Sanxian
Guangdong, la soupe la plus classique, pot de soupe et un goût riche
soupe Nuanwei Hu base zéro
Soupe aux champignons au tofu
bouillon radis
Soupe de loup de mer super nutritive et délicieuse pour revigorer la rate et l'estomac et aider la digestion et la cicatrisation des plaies