« ananas dans le goût plat grasse de solution fraîche, le goût aigre-doux et peut augmenter l'appétit, que ce soit un fruit ou plats sont délicieux. » ingrédients
- ananas 1
- filet 300 grammes
accessoires
- vinaigre 3 cuillères à soupe
- huile de cuisson montant droit
- poivre vert 1
- ufs 1
- amidon montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- ketchup montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- La préparation des matières premières complète 1, et la viande, les coupes d'ananas dos.
- 2 la coupe de la viande, les ufs, le vin, l'amidon sec, l'huile comestible ont été placés dans un grand bol, mélanger, laisser la viande enveloppée pâte d'amidon homogène (pâte fondue amidon à certains le meilleur état de l'écoulement facile).
- carter d'huile chaude 3, après l'amidon enveloppé friture de poisson de viande contrôle d'huile jaunâtre.
- 4 tomates sauce, sucre, CUCU6 ° vinaigre de vin de fin d'origine, le sel et mélanger dans le bol, dans une tomate sauce aigre-douce.
- carter d'huile chaude 5, accordé à la tomate dans le pot Scoop sauce légèrement sucrée et aigre épaississe.
- 6 pot dans l'ananas, le poivron vert, bien mélanger, mettre les aliments frits salé de la viande ont été frits quelques, peuvent être consommés.