Guangdong, la soupe la plus classique, pot de soupe et un goût riche

Cette soupe classique route Inutile de dire que la maison brûler souvent, boire un maximum de vie, pas des amis de soupe se lire à travers elle cylindre d'os de porc 500 grammes maïs 1 carotte 1 igname 500 grammes gingembre montant droit oignons 1 sel montant droit
  • Matériaux photo Groupe

  • cylindre d'os de porc volant lavage à l'eau, quelques tranches de gingembre et la partie bleu clair, une cuillerée de vin, bouillies deux ou trois minutes en filtrat bouilli vers le bas tandis que la fin de flotter, car il se déclenche un adhésif sur l'os

  • Après l'achèvement de l'os bouillie casserole d'eau froide et tous les matériaux ensemble, j'utilise le cuiseur à riz, une clé de soupe ensemble de 2,5 à 3 heures et demie pour cuire ouvert

  • Tous les vingt à trente minutes au cours de l'ouverture et remuer doucement, friables de l'igname! Pour retourner le matériel tourné et a vu l'igname cuit peut acquérir un bol pour ramasser un peu de séjour, car une longue période se dissipera ragoût, soupe épaissit, si tout le hors ragoût de la soupe est un mot trop fort, brûlure à l'os la viande peut être séparée, presque, éteindre le feu sous le sel, la soupe est mon cuiseur à riz à fonction de mijotage, je brûle les 2 heures 40 minutes

  • Bon bol de pot, ramasser avant de rejoindre l'igname, parsemer d'oignons verts hachés, ok!

  • Soupe Sanxian
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