Ingrédients
- palourdes 500 grammes
- tofu montant droit
accessoires
- persil montant droit
- gingembre montant droit
charge
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Après le lavage des palourdes 1 sédiments embroché.
- 2 coriandre finement haché, le gingembre filaments coupés.
- 3 tofu en cubes (la taille du maître de leur propre, je pense personnellement que est facile à couper petit savoureux)
- 4 palourdes contrôlent l'eau, la vapeur d'eau pour ouvrir directement dans le pot. (Ici, sans avoir à allumer l'eau, sera une soupe de palourdes cuites à la vapeur)
- 5 palourdes évaporé pour éliminer l'ouverture.
- 6 soupe de pot ajouté quantité d'eau, bouillie dans le gingembre ébullition de l'eau libre et tofu. (Si aucune palourdes sédiments embrochées, besoin de soupe pour le filtrer)
- 7 palourdes remove ajoutée après l'ajout de la quantité de sel saupoudré de coriandre. (Soupe Clam lui-même est salée, il est préférable de déguster ensuite la quantité de sel)
Conseils
Cette approche est la soupe de palourdes cuit avec du tofu, des palourdes salés s'infiltrent dans le tofu, le sentiment de tofu que de le faire qu'avec une méthode pour nettoyer ensuite bouillies ajouter les palourdes ont un goût. La clé est de bonne boisson soupe de palourdes doit être propre, si la soupe est entré dans le sédiment, boire sa bouche et mon cur sera mal à l'aise.