1. Couper la mousse de gingembre oignon, algues marines, du jambon, des stores déchiquetés. stores de soie et Shui Tang enlever la saveur de beany, vous ne pouvez pas trouver des problèmes.
2, le pot un peu d'huile, ajouter l'oignon saveur gingembre mousse Stir (note ici un peu plus vite, un petit point de feu, sinon il est facile de coller), ajouter de l'eau à ébullition
3. l'eau dans l'air libre, algues brunes, la soie de jambon, stores de soie.
4. nouveau à ébullition, ajouter une petite quantité d'amidon à une pâte fine, non seulement le novice mince droit épais, vous pouvez être une petite quantité, il est ensuite transféré à un peu assez épais, ou trop facile une fois trop épais.
5. Battre les ufs dans le pot de fleur d'oeuf ouvert Linru, suivi par addition de sel, le poivre, la sauce de soja (une petite quantité de saveur), deux cuillerées de vinaigre, l'acide peut être plus comme à manger, selon leurs goûts de ton spécifique sur la ligne, ne sera pas blanche saisir le montant, plus seulement quelques fois, ne vous inquiétez pas. Parsemer de persil, pan ~
Ma cuillère est une grande figure, en fait, mon sentiment est, peut se référer à la quantité de la cuillère blanche. Cela dépend de la quantité spécifique d'eau