légumes sautés au curry Tendon

Ingrédients
  • légumes 160 grammes
  • tendon de boeuf cuit 95 grammes
accessoires
  • curry 1
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • curry goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients: légumes, des tendons cuits (déjà coupé), curry
  • 2 laver les légumes.
  • 3 sur la coupe de la carte.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter les légumes hachés.
  • 5 Ensuite, mettre en curry, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 6 faire sauter jusqu'à cuisson.
  • 7 Ensuite, fermez les sautés cuits tendon coupé.
  • 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
champignon poivre noir
Précédent
Doux et aigre oeuf
Prochain
Alors, heureux comme une floraison de fleurs! [Pastèque] plateau de fruits en pot
anguille Ginger prune cuit à la vapeur
Sauté fleurs de rein
tahini
Sans sucre yogourt
Sago Lotus
sagou vert QQ
haricot rouge crémeux popsicle
chou végétarien frit
# L'enfance est pas la même chose, il y a la nourriture modèle # poireau sauce tomate parfumée visage oreille
nouilles instantanées frites # adroite coloré et nutritif, l'hiver de ma famille plats ESSENTIELLES #
nouilles frites