légumes sautés au curry Tendon
2020-01-13 06:00:03
Ingrédients
- légumes 160 grammes
- tendon de boeuf cuit 95 grammes
accessoires
- curry 1
- sel montant droit
- MSG montant droit
- curry goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients: légumes, des tendons cuits (déjà coupé), curry
- 2 laver les légumes.
- 3 sur la coupe de la carte.
- 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter les légumes hachés.
- 5 Ensuite, mettre en curry, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 6 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 7 Ensuite, fermez les sautés cuits tendon coupé.
- 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
-
- Alors, heureux comme une floraison de fleurs! [Pastèque] plateau de fruits en pot
-
- anguille Ginger prune cuit à la vapeur
-
- Sauté fleurs de rein
-
- tahini
-
- Sans sucre yogourt
-
- Sago Lotus
-
- sagou vert QQ
-
- haricot rouge crémeux popsicle
-
- chou végétarien frit
-
- # L'enfance est pas la même chose, il y a la nourriture modèle # poireau sauce tomate parfumée visage oreille
-
- nouilles instantanées frites # adroite coloré et nutritif, l'hiver de ma famille plats ESSENTIELLES #
-
- nouilles frites