Roses de pain de noix de coco planté

« - l'histoire derrière le plat: le pain est le plus que nous mangeons d'habitude le petit déjeuner et le dîner, il peut être transformé en une grande variété de fleurs et de packages pour une variété de garnitures, non seulement délicieux, le goût est très bien aujourd'hui, je vais faire une rose pain de noix de coco planté, le pain est très doux, il y a la saveur de noix de coco, très bon, vous pouvez essayer oh ". plantée
  • poudre haute 140 g
  • lait 60 grammes
  • sel 2 g
  • levure 3 g
pâte principale
  • poudre haute 140 g
  • ufs 1
  • lait 50 grammes
  • sucre 40 grammes
  • La levure sèche 2 g
  • jaune 40 grammes
remplissages
  • noix de coco 60 grammes
  • sucre 30 grammes
  • beurre 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 espèce: le lait, 60 g, 2 g de sel, 140 g de levure de haute poudre 3 g, le pain placé dans l'ordre de la baignoire, un programme de malaxage
  • Après 2, recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 heures
  • 3 sur un nid d'abeilles en
  • 4 Corps de pâte: 50 g de lait, 40 g, 1 oeuf, 40 g de sucre, 140 g de poudre de haute, 2 g de levure, conformément à l'ordre de la pâte principale dans la chambre de préparation du pain, et enfin dans la pâte déchirée en petits morceaux [Etape 3 ], mais aussi dans la chambre de préparation du pain, pour une procédure de malaxage (13 minutes)
  • Au bout de 5, 40 g de beurre dans, par deux procédures de malaxage (26 minutes)
  • Après 6, fermentation 40 minutes [maintenant dans l'hiver, si le chauffage ne intérieur, il est préférable de prolonger la durée de fermentation]
  • 7 Préparez la farce au cours de la fermentation: tous les remplissages ensemble
  • 8 plein désinfectant pour les mains en pastilles et mettre de côté
  • 9 après la première fermentation 40 minutes, sortir les gaz d'échappement, est uniformément divisée en six parties
  • 10 chacun divisé en trois parties, plus petites, rouleau en forme de peau boulette, placé dans l'image de la Fig.
  • 11 Mettre le remplissage de noix de coco
  • 12 à partir d'une plaie, coupe intermédiaire
  • Moule de cuisson 13 dans la science
  • 14 Après tout fait, avec de l'eau pulvérisée ou tachées avec du beurre
  • 15 dans le four 38 une seconde couche de 1 heure, une seconde fermentation
  • Après 16, la deuxième couche dans le four, à 100 degrés 15 minutes au four.

Conseils

Conseils Echarpes: 1 genre de pain une seconde fermentation ne prend pas trop, mais le pain est très doux. 2. différents modèles four, lors de la cuisson observer.
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