« utilisation des volumes de production de farine de gâteau de sésame, non seulement beau délicieux, très sain aussi! » ingrédients
- vitellus 4
- huile 55 grammes
- eau 55 g (ou de lait de soja / lait)
- Faible farine de gluten 62 grammes
- poudre de sésame 15 g (ou farine / farine de soja soja noir)
accessoires
- protéine 4
- sucre en poudre 80 grammes
- Le jus de citron Quelques gouttes
- sel montant droit
- crème fleurette 200 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- extrait de vanille montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une natte de cuisson dans le papier sulfurisé, Préchauffer le four à 170 degrés.
- 2 jaune d'oeuf pâte: mélanger le jaune d'oeuf, l'huile et l'eau.
- la farine et la farine 3 Sift de sésame, l'agitation jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre.
- 4 meringue: protéine ajout de jus de citron, le sel, le sucre ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humide (petit crochet courbé).
- 5 passe une bonne protéine du jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, tourner uniformément mélangé.
- 6 pâte dans le moule, lisse avec une lame.
- En appuyant sur le fond des 7 pan glisse de grosses bulles.
- 8 dans le four milieu, cuire 25-30 minutes jusqu'à ce que la surface d'or.
- 9 la crème et le sucre en poudre ajouté extrait de vanille, et envoyé à la 8 distribution.
- 10 envoyé bon gâteau à la crème léger pour essuyer uniformément la feuille.
- Gâteau roulé feuille avec un rouleau 11 aide, d'un réfrigérateur au moins 4 heures gâteau de rouleau peut être consommé.
Conseils
1. graines de sésame frits moulu en poudre et une meilleure saveur.