nouilles épinards maison

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  • épinards Dans un petit
  • Faible farine de gluten 200G
accessoires
  • ufs 1
  • eau montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la coupe d'épinards en petits morceaux dans une eau de drainage de broyage dans la quantité d'eau, appelée jus, le jus filtré quittant support avec de la gaze.
  • 2 oeufs farine dans un pot d'add profonds, puis ajoutez une quantité appropriée dans le jus de floc et les épinards, puis les frottements répétés agglomération de pression. La pâte doit être un peu dur, frotter les plus plus nouilles moelleuses! Oubliez les images, c'est un plus du jus de chou rouge, donc un peu de lavande.
  • 3 la pâte en morceaux, en pressant en comprimés, sur les deux surfaces de la pièce de pâte sont saupoudrées avec de la farine sèche est fait pour empêcher collante. Dans la machine à pâtes appuyant plusieurs fois sur la feuille de surface
  • 4 la feuille de pâte en bandes sur le bord.
  • 5 nouilles eau bouillante, ajouter de l'eau froide à trois nouilles cuites, ajouter l'oeuf, vraiment délicieux.

Conseils

temps pétrir doit être dur, pas doux, des mots doux ne seront pas formés, il n'y a pas de goût en douceur!
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