« Le gâteau mousseline a particulièrement réussi, au bout de huit pouces gâteau mousseline cuit au four, fait une épaisseur de 7 cm, assez bon. » ingrédients
- Gâteau en mousseline de soie (huit pouces) 1
- crème 250ml
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 15g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ceci est un gâteau mousseline huit pouces (étapes gâteau mousseline, publiées précédemment, conformément aux étapes de la ligne).
- 2 après gâteau cuit au four retiré à quelques chocs, le but est d'empêcher l'effondrement du gâteau.
- 3 Ensuite, la tête en bas sur une ligne de cuisson et laisser refroidir complètement après le décapage.
- Processus 4 dans le gâteau et laisser refroidir, puis il faut passer le beurre, car il est l'hiver, la température est relativement faible, la crème est gelée juste, donc aller dans la crème a été ajouté du sucre 15g, avec un fouet envoyé directement sur le disque mousse.
- 5 et ensuite le gâteau en deux couches, la couche inférieure avec du beurre, coupé en petits morceaux et ensuite mettre les fraises après pavage, puis les tranches de gâteau sur le dessus de l'autre, la tige et la crème sont lissées semaine .
- feuille découpée fraise 6 contre le cercle de décharge de gâteau.
- Plusieurs fleurs sur simple 7 montées au-dessus.
- 8 puis faire une forme simple, il sera couronnée de succès.
- Coupez un morceau sous 9 à essayer, bon goût.