Ingrédients
- farine Un peu
- germes de haricots méchant
- ciboulette Une pincée
- persil quelques
- arachide bol bol moyen
accessoires
- sel Un peu
- Étoile poudre d'anis Un peu
- poudre de poivre Un peu
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 arachides blanches lavées dans le mélangeur a été ajouté peu de pâte d'arachide baratté ouvert blanc froid.
- 2 pâte d'arachide a été laissée au repos pendant vingt minutes l'eau a été ajoutée, le résidu a été séparé par filtration les arachides, la rétention de la pâte d'arachide.
- 3 farine pétrir et de l'eau, réveillez-vous une demi-heure, fait Shougan.
- 4 rouleau main saupoudré haché un peu de farine pour empêcher de coller.
- 5 wok huile froide, des comprimés de gingembre faire sauter, versez la pâte d'arachide, l'ajout d'une poudre de poivre anis petite étoile.
- Après avoir ouvert le moule 6 dans les nouilles cuites en pot et les germes de soja, poireaux ajouté une minutes période cuire.
- 7 Rejoignez la coriandre, ajouter un peu de sel, faire bouillir peut être.
Conseils
1: utiliser les arachides blanches. 2: pas de MSG. 3: colle arachide à une concentration, de manière appropriée moins cuire des nouilles.