La surface est très difficile à mâcher, les germes de soja très nettes, les poireaux soupe très parfumé est très frais, très frais soupe, la soupe est très frais ......

Ingrédients
  • farine Un peu
  • germes de haricots méchant
  • ciboulette Une pincée
  • persil quelques
  • arachide bol bol moyen
accessoires
  • sel Un peu
  • Étoile poudre d'anis Un peu
  • poudre de poivre Un peu
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 arachides blanches lavées dans le mélangeur a été ajouté peu de pâte d'arachide baratté ouvert blanc froid.
  • 2 pâte d'arachide a été laissée au repos pendant vingt minutes l'eau a été ajoutée, le résidu a été séparé par filtration les arachides, la rétention de la pâte d'arachide.
  • 3 farine pétrir et de l'eau, réveillez-vous une demi-heure, fait Shougan.
  • 4 rouleau main saupoudré haché un peu de farine pour empêcher de coller.
  • 5 wok huile froide, des comprimés de gingembre faire sauter, versez la pâte d'arachide, l'ajout d'une poudre de poivre anis petite étoile.
  • Après avoir ouvert le moule 6 dans les nouilles cuites en pot et les germes de soja, poireaux ajouté une minutes période cuire.
  • 7 Rejoignez la coriandre, ajouter un peu de sel, faire bouillir peut être.

Conseils

1: utiliser les arachides blanches. 2: pas de MSG. 3: colle arachide à une concentration, de manière appropriée moins cuire des nouilles.
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