Lvda Gun ~ collations Pékin

farine de riz gluant 150g eau chaude 125g sucre en poudre 10g pâte de haricots rouges montant droit

étape 1

farine de riz gluant avec de l'eau chaude et un peu de malaxage de sucre, l'eau a été lentement ajouté.

étape 2

Pot d'eau ébullition supporte le premier fond plat fumant couche en brosse de l'huile de cuisson, le riz gluant malaxé sur une plaque de plat, l'eau libre et de la vapeur d'eau pendant quinze minutes.

étape 3

Groupe de riz cuit à la vapeur recouverte d'une pellicule de plastique placée au réchauffement.

étape 4

farine de soja prête et la pâte de haricots, achètent tout prêt, la farine de soja est fritures.

étape 5

Tampon de gel de silice recouvert d'une quantité appropriée de farine de soja.

étape 6

Mochi les deux surfaces recouvertes avec de la farine de soja, petit pain en une forme rectangulaire, recouvert de haricot, le haricot rouge peut augmenter ou diminuer en fonction des préférences personnelles.

étape 7

Ce côté du large roulé, enroulé.

étape 8

Autour de chaque coupe dans environ cinq centimètres, plaque, Ruannuo goût sucré.
collations marché de nuit - épicé escargot
Précédent
Snack ~ Liangpi (à usage unique)
Prochain
petits pains Snack ~
Purcell - collations Pékin
casse-croûte d'arachide épicé []
snacks vieux Pékin - lvda Gun
Les petits vieux collations Pékin - Huang enfant Wandou
collations vieux Pékin: lvda Gun
collations Pékin - lvda Gun
gâteau de haricots rouges net [cents] Journal du goût précoce
gâteaux secs mochi d'ufs
Gâteau des anges - collations pour bébés
tartes aux ufs portugais
petits pains chien doux et chaud