collations Pékin - lvda Gun

entrée douce, saveur unique, est l'âge de collations traditionnelles Participer à des activités: # Dentifrice noir soins multi-effets, menant à une victoire # farine de riz gluant 200 grammes Lait en poudre 20 grammes eau chaude 190 grammes pâte de haricots rouges 200 grammes semoule de maïs 50 grammes

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

poudre de lait de riz et de l'eau chaude ont été mélangés ensemble, mélanger

étape 3

Plateau à la vapeur avec une couche d'huile dans la pâte

étape 4

Dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur pendant 10 minutes avant le feu, à feu doux après 10 minutes

étape 5

Incorporer la farine de maïs dans une poêle antiadhésive, faire frire jusqu'à ce que parfumé

étape 6

le riz cuit à la vapeur retirée et laisser refroidir la pâte, la farine de maïs frit saupoudré sur un tampon de gel de silice, puis recouvert de pâte refroidir le riz glutineux, le rouleau rouleau ouvert en fines tranches, puis une distribution uniforme de sable rouge, aplatis

étape 7

Enfin, les couper en morceaux et servir

étape 8

appréciation fini
collations vieux Pékin: lvda Gun
Précédent
gâteau de haricots rouges net [cents] Journal du goût précoce
Prochain
gâteaux secs mochi d'ufs
Gâteau des anges - collations pour bébés
tartes aux ufs portugais
petits pains chien doux et chaud
Jambon, des hot-dogs
Papillon rouleau de gâteau de caillé
Tartes aux ufs portugais
gâteau Rose
Exploding Blueberry Muffin
Champignons riz frit
riz frit or
Bacon et riz aux champignons