étape 1
L'eau, la farine, l'amidon dans le bolétape 2
Bien mélanger, assurez-vous de bien mélanger oh!étape 3
concombre prêt, l'ail et le jus d'alimentationétape 4
Un bol en acier inoxydable avec une couche d'huile dans la pâte mariné, la rotation de la cuvette, recouvert d'une mince couche uniforme commeétape 5
A été placé dans vapeur d'eau bouillante, couvrir et laisser cuire pendant deux minutes (jusqu'à la pâte de soja), installée dans des pots d'eau froideétape 6
Au bout de 30 secondes, le temps du froid a été froid, a ouvert un bon (d'abord avec un cure-dent pour remuer le côté, puis d'exposer la main), en alternance avec deux pots en acier inoxydable, il suffit de répéter les étapes pour jeter le bol une couche d'huile, marinées verser la pâte dans le bateau à vapeur, recouvrir le couvercle et de la vapeur pendant deux minutes, ajouter de l'eau froide pour refroidir la marmite, mettez tous les faire un bon travail.étape 7
Le laminés à froid en bandesétape 8
Et couper le fil concombre froid, un bol, l'ail Sprinkle, jus d'alimentation en tête, puis saupoudré de graines de sésame blanc, essayez!