boulettes de viande de porc de chou maison

viande 500g maigre (1 kg) 750 g de boulette (1,5 kg) et un bourgeon de gingembre (épaisseur de pouce) grammes de nourriture du chou desservant trois quarts (1,5 kg) avec 2 grammes de cuillères à soupe de sel alimentaire (15 g) de l'huile de sésame 2 cuillères à soupe (10 g) 1 cuillère à soupe de poulet (5 g)
  • 1.1 Les trois-quarts d'une coupe de poids de chou coupé filaments coupés en outre des particules finement divisées, plat, ajouter une cuillère d'eau salée inondé;

  • 2. Les tranches de viande maigre, coupé en dés et plus couteau bien aiguisé farce côtelette, plat de rechange;

  • 3. gingembre laver, couper broyé, d'attente;

  • 4. Chou granulé plat de viande extrudé en excès d'eau, tandis que le gingembre versé, ajouter deux l'huile de sésame, sel de cuillère, cuillerée de poulet, deux cuillerées d'huile de sésame, trois cuillères à soupe de poudre de patate douce, à savoir tous les matériaux et absorbé vous pouvez alterner plat.

  • Les boulettes, l'emballage peut être arbitrairement vous comme des boulettes, ou tout simplement pour appuyer sur les boulettes de plis.

  • 6. pot faire bouillir l'eau d'une telle pâte peu mieux pas pot, ajouter deux cuillerées d'eau et des sels, pour éviter des boulettes coller, sous le pot aux boulettes flottaient dans l'eau après l'eau, quand elle est de l'eau tourbillonnant laisser mijoter ouvert l'eau froide, continuer à attendre 5 minutes pour enlever apprécié.

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