boulettes de maquereau espagnol

surface thazards 1000 g 1500 g d'oignon 30 g de nourriture grammes grammes grammes de poireaux alimentaire au gingembre alimentaire 30 g 300 g 20 g grammes de sauce alimentaire
  • 1. Avant la Bayu-ouverture, l'eau froide et bonne surface

  • 2. les viscères du poisson, lavé maquereau espagnol couper le poisson, à percer, couper pourrie

  • 3. Placez la ciboulette hachée et mélanger avec de la viande de maquereau espagnol, oignons moyen d'ajouter, le gingembre, la sauce de soja

  • 4. rouleau sac boulette it! Rappelez-vous, la peau doit être grand

  • La main boulette cuite à cliquer, la pâte élastique peut rebondir, vous pouvez être apprécié

  • Tofu boulettes de viande
    Précédent
    pêche de fruits de lait
    Prochain
    lait d'avoine banane grillée
    riz noir fait maison pâte de sésame noir
    Fruits céréale yaourt tasses
    neigeux nid d'oiseau gâteau de lune
    Pitaya pêche yaourt banane fruit
    Les boulettes de bourse Shepherd
    boulettes de viande de porc de chou maison
    uf de fans boulettes de crevettes
    poivrons verts boulettes de viande
    boulettes d'oeuf champignon Céleri
    oeuf sur le plat
    boulettes colorées