dumplings

750 g poireaux grammes 4 grammes poignée d'aliments pour crevettes nourriture oeuf grammes de champignons deux grammes d'huile de cuisson des aliments 10 g de sauce de soja, la sauce de soja chacun deux cuillères à café de poudre de poulet peu de sel d'ail 5 grammes grammes de nourriture un peu d'huile de piment un peu de persil vingt-trois phases grammes de nourriture
  • 1. Préparer tous les ingrédients.

  • 2. La surface et la pâte, les poireaux, les champignons, nettoyés, crevettes hachées eau de lavage de contrôle à sec, des ufs au plat haché.

  • 3. Couper tous les ingrédients, à l'exception des ufs, tout mélange d'huile acquire, puis mettre la poudre de poulet, Shi Sanxiang, un peu de sauce de soja, le sel, puis rappelez-vous quand des boulettes et des ufs, de sorte que les oeufs ne seront pas trop en , une soupe non-légumes n'est pas facile.

  • 4. bonne pâte, divisée en n petites pièces, prenez un morceau d'un long roulement de la bande, la bande est découpée en morceaux de taille égale, puis 11 en rouleau petit rond, bon remplissage et de mettre ses mains pincer boulettes très bien. De cette manière toutes les boulettes de wrap.

  • 5. ébullition boulettes bouillie.

  • 6. Réglage de pendage mètres, mettre un peu de sel, la meilleure sauce soja, le vinaigre est indispensable, il peut aussi mettre un peu de mètres l'ail, la coriandre et l'huile de piment. Quoi qu'il en soit, ce qui est ajustée en fonction de leurs préférences et vous avez terminé. Mangez moi-même des boulettes!

  • boulettes de maquereau espagnol
    Précédent
    Tofu boulettes de viande
    Prochain
    boulettes de maquereau espagnol
    pêche de fruits de lait
    lait d'avoine banane grillée
    riz noir fait maison pâte de sésame noir
    Fruits céréale yaourt tasses
    neigeux nid d'oiseau gâteau de lune
    Pitaya pêche yaourt banane fruit
    Les boulettes de bourse Shepherd
    boulettes de viande de porc de chou maison
    uf de fans boulettes de crevettes
    poivrons verts boulettes de viande
    boulettes d'oeuf champignon Céleri