1. Préparer tous les ingrédients.
2. La surface et la pâte, les poireaux, les champignons, nettoyés, crevettes hachées eau de lavage de contrôle à sec, des ufs au plat haché.
3. Couper tous les ingrédients, à l'exception des ufs, tout mélange d'huile acquire, puis mettre la poudre de poulet, Shi Sanxiang, un peu de sauce de soja, le sel, puis rappelez-vous quand des boulettes et des ufs, de sorte que les oeufs ne seront pas trop en , une soupe non-légumes n'est pas facile.
4. bonne pâte, divisée en n petites pièces, prenez un morceau d'un long roulement de la bande, la bande est découpée en morceaux de taille égale, puis 11 en rouleau petit rond, bon remplissage et de mettre ses mains pincer boulettes très bien. De cette manière toutes les boulettes de wrap.
5. ébullition boulettes bouillie.
6. Réglage de pendage mètres, mettre un peu de sel, la meilleure sauce soja, le vinaigre est indispensable, il peut aussi mettre un peu de mètres l'ail, la coriandre et l'huile de piment. Quoi qu'il en soit, ce qui est ajustée en fonction de leurs préférences et vous avez terminé. Mangez moi-même des boulettes!