1. Préparer matériau de croûte
2. Toute la poudre, l'huile, le sucre, le mélange de lait
3. remuer
4. tamisé
5. Au bout de 20 minutes de repos de la vapeur d'eau de dégagement casserole pendant 20 minutes
6. La pâte cuit à la vapeur mélangée uniformément tourné une spatule
Enveloppé d'une pellicule plastique 7. Réfrigérer
8. La préparation de la farce, la pâte de graines de lotus 25 grammes par portion, 20 g d'une croûte
9. Prendre la graine de lotus broyé en nids
10. Les groupes d'emballage de torsion
11 pris avec la paume aplatir la pâte
12. plombages en
13. De même que des boulettes de riz paquet enveloppé
14 à la saupoudrer de démoulage cuire la farine de riz glutineux, gâteau de lune enroulé en blanc
15. Le moulage de la presse peut être
16. gâteau de lune douce de le faire, manger peut envelopper Réfrigérer dans les deux jours après avoir mangé