canard en sauce champignon noir

 ingrédients

 

canard

 

1000g

 

champignon noir

 

50 g

 

 Sel au goût quantité d'huile d'accessoires de saison la quantité de sauce caillé 1 morceau de bonne quantité de bonbons de gingembre montant approprié de vin montant droit de l'oignon rouge

 approche de canard mijoté champignon noir matériau 1: un demi-canard, champignons, le gingembre, l'oignon rouge, le beurre Quatre saisons, le lait caillé, vin de cuisine, le sucre

2 champignon noir trempé avec de l'eau à l'avance

stand de lavage à bulles 3

4 coupes de canard

5 pieds de canard canard avec gommage au sel et propre

6 tranches de gingembre, comme vous pouvez mettre plus de gingembre, le gingembre est très savoureux ragoût bon bon à manger gouttes

7 oignon rouge

8 oignon rouge haché

9 arrière dans le sel de faire revenir l'oignon à l'huile chaude

canard Sauté a été versé dans 10 blocs

11 uniformément frit

12 canard Scoop remuer un peu de couleur dans la sauce Four Seasons, la sauce de soja sud sucre du lait, vin de cuisine

13 dans le champignon de lavage

14 bonne quantité d'eau et laisser mijoter le feu

15 feu pour faire bouillir le petit feu lentement mijotés au jus assez Collect ou de canard de coton

compote de canard 16 champignons noirs

biscuits aux pépites de chocolat
Précédent
cigare de vanille
Prochain
Mapo Tofu
Yogourt Gâteau Mousse
poireaux frits
bouffées durian
soupe de poisson tofu tomate
Coupe tiramisu
Betterave partie de gâteau au chocolat
Magasin de porc
Matcha cacao bun pâte de haricot
gâteau au chocolat Chip
tofu poêlé
Décoration de gâteau