canard
1000g
champignon noir
50 g
Sel au goût quantité d'huile d'accessoires de saison la quantité de sauce caillé 1 morceau de bonne quantité de bonbons de gingembre montant approprié de vin montant droit de l'oignon rouge approche de canard mijoté champignon noir matériau 1: un demi-canard, champignons, le gingembre, l'oignon rouge, le beurre Quatre saisons, le lait caillé, vin de cuisine, le sucre 2 champignon noir trempé avec de l'eau à l'avance stand de lavage à bulles 3 4 coupes de canard 5 pieds de canard canard avec gommage au sel et propre 6 tranches de gingembre, comme vous pouvez mettre plus de gingembre, le gingembre est très savoureux ragoût bon bon à manger gouttes 7 oignon rouge 8 oignon rouge haché 9 arrière dans le sel de faire revenir l'oignon à l'huile chaude canard Sauté a été versé dans 10 blocs 11 uniformément frit 12 canard Scoop remuer un peu de couleur dans la sauce Four Seasons, la sauce de soja sud sucre du lait, vin de cuisine 13 dans le champignon de lavage 14 bonne quantité d'eau et laisser mijoter le feu 15 feu pour faire bouillir le petit feu lentement mijotés au jus assez Collect ou de canard de coton compote de canard 16 champignons noirs