chocolat noir
150g
Accessoires beurre 50 g de sucre 70g oeuf 50g de farine d'amande 200g US poudre de cacao 50 g de farine 15 g d'amandes en poudre 15 g cuisson cuillère à café de sucre en poudre bonne quantité Chocolat amande approche biscuit serait coupé en petits morceaux 1 de rechange! 2 étanche à l'eau faire fondre le beurre et le chocolat! 3 sucre! 4 Ajouter graduellement les oeufs! Incorporer 5! 6 donc il la farine dans un bol! 7 aura une bonne Tamiser la farine ajouté à la liqueur de chocolat! 8 Renverser la pâte Ban Cheng! 9 ajouter les amandes hachées! pâte à nouveau tourné Ban Cheng 10! 11 presseront la pâte en une pluralité de billes dans les émissions pan plat! 12 Préchauffer le four à 185 degrés 15-18 minutes! 13 est sorti! 14 une quantité appropriée de biscuits au sucre en poudre sur la surface de l'écran! 15 terminée!