biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

chocolat noir

 

150g

 

 Accessoires beurre 50 g de sucre 70g oeuf 50g de farine d'amande 200g US poudre de cacao 50 g de farine 15 g d'amandes en poudre 15 g cuisson cuillère à café de sucre en poudre bonne quantité

 Chocolat amande approche biscuit serait coupé en petits morceaux 1 de rechange!

2 étanche à l'eau faire fondre le beurre et le chocolat!

3 sucre!

4 Ajouter graduellement les oeufs!

Incorporer 5!

6 donc il la farine dans un bol!

7 aura une bonne Tamiser la farine ajouté à la liqueur de chocolat!

8 Renverser la pâte Ban Cheng!

9 ajouter les amandes hachées!

pâte à nouveau tourné Ban Cheng 10!

11 presseront la pâte en une pluralité de billes dans les émissions pan plat!

12 Préchauffer le four à 185 degrés 15-18 minutes!

13 est sorti!

14 une quantité appropriée de biscuits au sucre en poudre sur la surface de l'écran!

15 terminée!

tarte au fromage maison
Précédent
Séchez tofu frit
Prochain
Mini Pépites
céréales grillés
[Bocui cuisson de biscuit Xing Fu Matcha]
soufflé
Gâteau de fruits
tarte aux ufs Crisp
biscuits aux pépites de chocolat
canard en sauce champignon noir
cigare de vanille
Mapo Tofu
Yogourt Gâteau Mousse
poireaux frits