Petits gâteaux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

63g

 

beurre

 

63g

 

ufs

 

1

 

Shimizu

 

35g

 

 Sucre en poudre de levure 0,5 g de sel Excipients

 1 tasse gâteau au beurre approcher la température de ramollissement.

2 Placez le sucre en poudre.

3 envoyé.

4 divisé dans le mélange d'oeuf.

5 Stir.

6 sur un mélange de farine et le sel, la levure chimique.

7 et bien mélanger.

8 dans l'eau.

9 tour pâte Ban Cheng.

10 pour ramasser une petite tasse en papier.

11 sur le feu, 190 degrés, 20 minutes.

champignon tofu frit oignon émincé
Précédent
poulet frit champignon noir
Prochain
Go Gâteau
Cour Taosu
rein chaud
tasse de café en mousseline de soie
La mousse de l'océan
tarte au fromage maison
biscuits aux pépites de chocolat
Séchez tofu frit
Mini Pépites
céréales grillés
[Bocui cuisson de biscuit Xing Fu Matcha]
soufflé