boulettes végétariennes à la main

 ingrédients

 

boulettes de farine

 

500g

 

tofu

 

400g

 

 quantité de sel adjuvant d'huile de coriandre quantité quantité quantité Cong Jiangsuan allspice quantité d'eau 256g de sauce de soja en poudre de poulet

 Une pratique manuelle premier boulettes et de l'eau dans la pâte, lisse et délicate heures et demie après le réveil.

2, lorsque la pâte peut faire le remplissage, les morceaux de soja avec une agitation à la cuillère, le piment d'ajout de poulet, la sauce de soja et le sel, l'huile, la coriandre mélange uniforme Cong Jiangsuan.

3 la pâte en morceaux, chaque bloc de malaxage 3-6 lisse et délicat.

4 prises en bandes de frottement d'une surface, une épaisseur uniforme.

réduction de 5 plaque de cuisson en sous-agent petit uniforme.

6 chaque petit agent de l'aplatissement sous farine.

7 une bonne pression de la peau avec un rouleau à pâtisserie.

8 ajouter la bonne quantité de légumes farce boulettes enveloppées.

9 boulettes enveloppées saupoudré un peu de farine, réfrigérateur-congélateur économiser, vous pouvez cuisiner en cas de besoin.

Faire cuire des raviolis surgelés après 10 n'est pas une affection à vie ,? bouillis a commencé ce matin, le bon goût!

Noix de coco gâteau aux amandes au chocolat
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cookies café
gâteau à la crème mousse aux fraises
Le tofu de chou
noix grillées
Biscuits au beurre
Petits gâteaux
champignon tofu frit oignon émincé
Petits gâteaux
poulet frit champignon noir
Go Gâteau
Cour Taosu
rein chaud