pain Donuts

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

sucre

 

50 g

 

levure

 

5g

 

sel

 

5g

 

ufs

 

1

 

eau

 

250g

 

beurre

 

30g

 

 Accessoires quantité de chocolat au lait la quantité de sucre de couleur bonne quantité

 1 pratique pain beigne tous les ingrédients sauf le beurre dans l'ordre de la dernière couche supérieure après la première farine de levure de décharge de liquide mis tout le bol en acier inoxydable

Méthode 2 Une fois la pâte à la phase d'expansion de l'huile

Le couvercle 3 pour envelopper deux fois plus grande fermentation

4 fermenté échappement pris pâte

5 à rouler la pâte en une épaisseur de feuille de pâte d'environ 1cm

filière d'extrusion profilée 6

7 utiliser le battre, la première fois, l'ensemble à plusieurs reprises avant de venir avec quelques satisfaits

8 pâte pour deux fermentation

9 four préchauffé et vers le bas le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes

10 chocolat au lait en ajoutant quantité appropriée d'eau pour faire fondre l'isolation, bagel au four revêtu d'une couche de chocolat

11 saupoudrez étang de couleur pour la décoration

12 Terminé

boulettes végétariennes à la main
Précédent
cookies café
Prochain
gâteau à la crème mousse aux fraises
Le tofu de chou
noix grillées
Biscuits au beurre
Petits gâteaux
champignon tofu frit oignon émincé
Petits gâteaux
poulet frit champignon noir
Go Gâteau
Cour Taosu
rein chaud
tasse de café en mousseline de soie