Haute farine de gluten
500g
sucre
50 g
levure
5g
sel
5g
ufs
1
eau
250g
beurre
30g
Accessoires quantité de chocolat au lait la quantité de sucre de couleur bonne quantité 1 pratique pain beigne tous les ingrédients sauf le beurre dans l'ordre de la dernière couche supérieure après la première farine de levure de décharge de liquide mis tout le bol en acier inoxydable Méthode 2 Une fois la pâte à la phase d'expansion de l'huile Le couvercle 3 pour envelopper deux fois plus grande fermentation 4 fermenté échappement pris pâte 5 à rouler la pâte en une épaisseur de feuille de pâte d'environ 1cm filière d'extrusion profilée 6 7 utiliser le battre, la première fois, l'ensemble à plusieurs reprises avant de venir avec quelques satisfaits 8 pâte pour deux fermentation 9 four préchauffé et vers le bas le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes 10 chocolat au lait en ajoutant quantité appropriée d'eau pour faire fondre l'isolation, bagel au four revêtu d'une couche de chocolat 11 saupoudrez étang de couleur pour la décoration 12 Terminé