gâteau à la crème mousse aux fraises

 ingrédients

 

huile de salade

 

40g

 

pure Milk

 

80g

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

sucre en poudre

 

90g

 

 La poudre à pâte, la crème de tartre de matériaux 2g 2g 100 g de confiture de fraises sucre vanille quantité de fraise 2gQQ 100g feuilles de gélatine 3 crème à fouetter quantité mangue 250g

 gâteau à la crème mousse aux fraises approche d'un blanc, le jaune d'oeuf séparé, de préférence des pots en acier inoxydable remplis à la protéine, afin de faire en sorte que l'eau du bassin sans huile. Crème de tartre ajouté dans les protéines.

2 Fouettez les blancs d'ufs ont été frappés le poisson lorsque la forme de la paupière supérieure, une troisième protéine ajoutée dans le sable en poids.

3 Laissez fouettant protéines pour commencer devient épaisse, apparaît en mousse relativement dense, puis ajouter un tiers du sucre.

4 à continuer à battre, lorsque la surface texturée de la protéine apparaît, l'ajout du dernier tiers du sucre.

Fouet 5 lorsqu'elle est relevée, les protéines peuvent être retirées lorsque le virage, a été de l'étendue de la mousse humide. En outre, nous devons continuer à battre jusqu'à ce que la protéine a frappé la mousse sèche, qui est la protéine peut tirer un court coins pointus en position verticale sur elle. Pour envoyer une bonne protéine dans le réfrigérateur (glace non congelés) pour une utilisation.

630 g de sucre, d'huile à salade dans le jaune d'uf et du lait, sous agitation.

7 farine de gluten faible, levure chimique, un mélange de poudre de vanille a été tamisé dans le jaune d'oeuf coller, délicatement avec une spatule en caoutchouc tourné mélangé uniformément.

8 Sheng a envoyé un bon tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller.

9 avec une spatule en caoutchouc pour activer les protéines de jaune d'oeuf et uniformément mélangés, transformés à partir du bas du mélange, et non encerclé sous agitation pour éviter la protéine désémulsifié.

10, la pâte à gâteau mixte est versé dans un moule, la table de moulage extrémité main en direct deux force de choc, la grosse bulle d'air à l'intérieur du choc out.

11 dans la partie inférieure du four préchauffé à 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 50 minutes jusqu'à ce que la surface brune dorée.

12 gâteau cuit au four de refroidir à l'envers immédiatement sur la grille. décapage il.

13 Maintenant, faites la mousse liquide, mettre les feuilles de gélatine dans l'eau imbiber jusqu'à tendreté.

Le lait a été agité 14120 g, 40 g de films de sucre et de gélatine en même temps à la chaleur avec de l'eau chaude pour faire fondre.

15 crème fouettée plus 20 grammes de sucre semoule jusqu'à.

16 Enfin, remuer doucement dans le liquide de gélatine pour passer une bonne crème légère, plus un peu de sauce aux fraises, bien mélanger. Mousse a également été fait.

17 bord de gâteau mousseline couper un peu dans le moule, puis mettre un peu de décoration à la fraise.

Le moule 18 faire gâteau mousse a été versée dans le fond du puits, placé dans le réfrigérateur pour la partie supérieure est définie.

Puis il a commencé à préparer le miroir 19, le sucre QQ ajouter un peu d'eau.

20 bouillir le pot, le drain et la fonte.

Dans le 21 liquide au-dessus Mousse mettre quelques tranches la mangue solidifiée.

Le miroir 22 bonne bonne pectine versé sur le gâteau congelé, pectine miroir placé dans le réfrigérateur pour se solidifier.

23 devait faire a été fait, mais ce jour-là trop anxieux, le sucre QQ est pas complètement refroidir complètement, puis versez le liquide sur le dessus de la mousse, ce qui mousse et liaison QQ sucre liquide ensemble, il ne semble pas bon, donc continuer ci-dessous décoration de la crème.

24 plus coups de fouet le sucre à la crème envoyé dans la mesure de la tuyauterie.

25 avec une raclette pour avoir l'ensemble de moule à gâteau avec du beurre.

26 le reste de la crème, mettez dans la bande de tuyauterie.

27 décorations finales sur elle.

cookies café
Précédent
Le tofu de chou
Prochain
noix grillées
Biscuits au beurre
Petits gâteaux
champignon tofu frit oignon émincé
Petits gâteaux
poulet frit champignon noir
Go Gâteau
Cour Taosu
rein chaud
tasse de café en mousseline de soie
La mousse de l'océan
tarte au fromage maison