La farine de gâteau
100 g
farine d'amande
20g
amandes hachées
20g
Le lait de coco
20g
Excipients sel 1 g de sucre brun, de la poudre d'oeuf entier cuisson de, l'huile de maïs 30ml 20ml quantité de chocolat au lait condensé approche coco gâteau aux amandes au chocolat 1 oeufs battus Noix de coco mélange de lait a été ajouté 2 oeufs 3 oeufs mélangés avec du chocolat au lait condensé 4-liquide mélangé 5 toute la farine tamisé, mélange Ajouter le sucre brun à la farine après tamisage 6, bien mélanger 7 matériau mixte humide et sec 8 sans une poudre sèche mélangée dans une pâte à frire 9 pâte marinée a été versé dans un moule, les amandes Saupoudrez Dans le four, à 180 degrés, 15 minutes 10 dans le four à 180 degrés, 15 minutes