biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

uf

 

35g

 

Lait en poudre

 

40g

 

beurre

 

60g

 

 Accessoires sauce au chocolat 35g

 approche biscuit aux brisures de chocolat 1 beurre ramolli, ajouter le lait et la sauce chocolat

2 envoyé à duveteux

Ajouter agitation oeuf 3

la farine 4 tamiser

Mélanger uniformément coupé 5

6 conseils pâtisserie avec des motifs d'extrusion.

7 Préchauffer le four à 160 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 20 minutes.

biscuits en forme de navet
Précédent
Fromage gâteau de lune
Prochain
Cornflakes biscuits
Amis # # délicieux café au lait
Nougat Olaf Noël
tofu frit oeuf
tofu or Congxiang
Roman biscuits Bouclier
Noix de coco gâteau aux amandes au chocolat
boulettes végétariennes à la main
pain Donuts
cookies café
gâteau à la crème mousse aux fraises
Le tofu de chou