Roman biscuits Bouclier

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

45g

 

Le blanc d'oeuf

 

18g

 

sucre en poudre

 

25g

 

beurre

 

20g

 

 20g de graines de melon d'excipient sucre glace de l'huile de maïs de Maltose 10g 15g

 Après un beurre ramollissement température ambiante biscuit pratique bouclier romain, fouet légèrement cassée

2 en ajoutant du sucre en poudre

en agitant uniformément 3

4, on a ajouté par portions oeuf d'agitation

Ajouter la farine tamisée gâteau 5

6 mélange

7 sac de vente chargé de la tuyauterie de buse de la tuyauterie de remplacement

l'huile de maïs maltose et 8 ensemble, le chauffage de l'eau fondue

Après 9 hors du feu, ajouter le sucre en poudre, mélanger jusqu'à ce que saccharification

10 graines de melon d'inscription

11 Mix

12 la pâte dans un biscuit extrudé plat de cuisson elliptique

13 cuillère cercle rempli squeeze farce biscuit, souviens-toi pas trop plein, trop plein, puis remplir et faire cuire la farce quand il est gonflé, il fuira

14 préchauffé dans un four, cuire au four à 170 degrés 20 minutes

Après 15 est sorti, et il est donc refroidir complètement avant de démouler

tofu or Congxiang
Précédent
Noix de coco gâteau aux amandes au chocolat
Prochain
boulettes végétariennes à la main
pain Donuts
cookies café
gâteau à la crème mousse aux fraises
Le tofu de chou
noix grillées
Biscuits au beurre
Petits gâteaux
champignon tofu frit oignon émincé
Petits gâteaux
poulet frit champignon noir
Go Gâteau