La farine de gâteau
45g
Le blanc d'oeuf
18g
sucre en poudre
25g
beurre
20g
20g de graines de melon d'excipient sucre glace de l'huile de maïs de Maltose 10g 15g Après un beurre ramollissement température ambiante biscuit pratique bouclier romain, fouet légèrement cassée 2 en ajoutant du sucre en poudre en agitant uniformément 3 4, on a ajouté par portions oeuf d'agitation Ajouter la farine tamisée gâteau 5 6 mélange 7 sac de vente chargé de la tuyauterie de buse de la tuyauterie de remplacement l'huile de maïs maltose et 8 ensemble, le chauffage de l'eau fondue Après 9 hors du feu, ajouter le sucre en poudre, mélanger jusqu'à ce que saccharification 10 graines de melon d'inscription 11 Mix 12 la pâte dans un biscuit extrudé plat de cuisson elliptique 13 cuillère cercle rempli squeeze farce biscuit, souviens-toi pas trop plein, trop plein, puis remplir et faire cuire la farce quand il est gonflé, il fuira 14 préchauffé dans un four, cuire au four à 170 degrés 20 minutes Après 15 est sorti, et il est donc refroidir complètement avant de démouler