vitellus
2
mascarpone
250g
crème fleurette
250g
Jishi Ding
10g
Le sucre blanc cristallisé
75g
eau
75g
chocolat blanc matériaux de chocolat noir quantité appropriée quantité appropriée un gâteau mousseline de soie approche gâteau Allez un gâteau de mousseline coupée feuille 6 pouces. moule inférieur en direct 2 placé dans les six pouces de fond. 32 jaunes d'oeuf jusqu'à consistance légère et épaisse. 4 l'eau bouillie et le mélange de sucre à ébullition. 5 sirop bouillant tout en agitant avec un fouet for fouettée jaune d'oeuf et continuer à battre jusqu'à une température proche de au niveau de la paume. 6 Jishi Ding à l'eau froide jusqu'à ce doux. 7 mascarpone jusqu'à consistance lisse. 8 jaune d'oeuf coller vers le bas Rumasika Peng 9 mélangés. 10 lignes pour passer la crème légère à juste apparaître. 11 trempé Ji Shiding pressé de l'eau chauffée dans un bain d'eau jusqu'à ce qu'il soit fondu. 12 Ji Shiding versé fromage fondu pâte et bien mélanger. 13 Verser la crème à fouetter fouettée Incorporer 14. 15 étanche à l'eau fondre la chaleur le chocolat foncé. 16 prennent environ 2/3 de la pâte de chocolat noir a été ajouté environ 1/3 du fromage, mélanger. 17 est versé dans le moule. Dans le congélateur pendant environ 15 minutes. 1813, le reste environ 1/3 du chocolat foncé a été ajouté à la pâte de fromage, et bien mélanger. La seconde couche a été enlevé la première couche congelée et versé dans la couleur un peu plus léger. Dans le congélateur pendant environ 15 minutes. (Montant des nuances de chocolat noir ajusté en fonction de votre couleur préférée.) 19 Retirez la section gelée, dans le reste de la pâte de fromage. Réfrigérer pendant environ 4 heures ou plus. 20 après avoir pris en périphérie du vent électrique de la libération du moule. 21 sur la surface d'extrémité de l'extrudat avec une grille en damier de spatule Go. 22 mis sur les morceaux de chocolat noir et blanc pour faire de l'argent.