cookies café

 ingrédients

 

beurre

 

37g

 

farine tout usage

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

25g

 

 Accessoires sel en poudre sucre 22g 13g uf de lait 0,15 g 0,15 g 5 g de poudre à pâte et dissout le café 6g

 1 approche à biscuits café beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté, un peu de sel à agité manuellement.

2 fouetter avec un fouet électrique à faible vitesse, la vitesse de transfert en agitant jusqu'à consistance mousseuse.

3 a été ajouté dans un petit blanc d'oeuf.

4 Qing ajouter les oeufs.

5 à la phase huileuse de fusion d'oeuf battu, puis la seconde addition.

6 ont été ajoutés et dissous café avec du lait, on l'agite à la fusion, ont été ajoutés au beurre.

7 pour former une crème à fouetter lisse et détaillées.

8 farine tout usage, la farine de gâteau, la poudre à pâte dans un bol, ajouter le beurre fouetté. Délicatement avec une spatule en caoutchouc pour tourner de manière uniforme avec la dernière poche à douille chargée, motif extrudé dans le four.

9 four préchauffé à 180 ° au-dessus du feu ,, 150 °, le milieu de cuisson pendant 15 minutes.

pain Donuts
Précédent
gâteau à la crème mousse aux fraises
Prochain
Le tofu de chou
noix grillées
Biscuits au beurre
Petits gâteaux
champignon tofu frit oignon émincé
Petits gâteaux
poulet frit champignon noir
Go Gâteau
Cour Taosu
rein chaud
tasse de café en mousseline de soie
La mousse de l'océan