beurre
37g
farine tout usage
25g
Faible farine de gluten
25g
Accessoires sel en poudre sucre 22g 13g uf de lait 0,15 g 0,15 g 5 g de poudre à pâte et dissout le café 6g 1 approche à biscuits café beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté, un peu de sel à agité manuellement. 2 fouetter avec un fouet électrique à faible vitesse, la vitesse de transfert en agitant jusqu'à consistance mousseuse. 3 a été ajouté dans un petit blanc d'oeuf. 4 Qing ajouter les oeufs. 5 à la phase huileuse de fusion d'oeuf battu, puis la seconde addition. 6 ont été ajoutés et dissous café avec du lait, on l'agite à la fusion, ont été ajoutés au beurre. 7 pour former une crème à fouetter lisse et détaillées. 8 farine tout usage, la farine de gâteau, la poudre à pâte dans un bol, ajouter le beurre fouetté. Délicatement avec une spatule en caoutchouc pour tourner de manière uniforme avec la dernière poche à douille chargée, motif extrudé dans le four. 9 four préchauffé à 180 ° au-dessus du feu ,, 150 °, le milieu de cuisson pendant 15 minutes.